ebet

2020年第19场学术报告预告: 计算机与信息学院学术报告

报告题目: 异构信息网络中的实体匹配

人: 孔超(安徽工程大学计算机与信息学院,硕士生导师)

报告时间: 20200729日(星期三)晚上7:30

报告地点: 腾讯会议(会议ID: 659 142 105

主办单位:ebet-ebet真人官网

孔超: 安徽工程大学讲师,硕士生导师,数据科学与工程系副主任、人工智能专业负责人,CCF会员、IEEE 会员。20176月,于华东师范大学获得软件工程博士学位。20206月获得安徽工程大学“英才培养计划”鑫龙奖教金。作为项目负责人主持包括国家自然科学基金青年项目在内的多项科研项目。从2016年起,一直从事数据挖掘、信息检索领域的研究工作,以第一作者身份在国内外重要的会议和期刊上录用发表了近30篇领域内相关的论文,包括Frontiers of Computer ScienceJournal of Computer Science and TechnologyDASFAAWISE等。研究兴趣包括社会网络分析、Web数据管理、海量数据分析处理及应用等。


ebet-ebet真人官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网