ebet

后勤保障处召开科级以上干部暨新学期工作部署会议

本网讯  825日,后勤保障处在处207会议室召开科级以上干部暨新学期工作部署会议,后勤保障处全体科级以上干部参加会议。会议由胡长新主持。

会上学习了《安徽省教育厅ebet在常态化疫情防控下做好各级各类学校2020年秋季开学工作的通知》(以下简称《通知》),柴方松、卢学根分别对分管科室的暑期工作进行通报并点评。胡长新在总结时对各科室的工作给予充分肯定,他指出,没有大家的辛勤付出,假期这么多的工作不可能完成,这充分体现了后勤人的奉献精神。在新学期的工作部署时,他要求各科室结合工作实际,认真对照《通知》要求,充分考虑工作中可能存在的问题、风险,把后勤保障工作抓细、抓小、抓实。

纪天新在总结时强调,后勤工作战线长、覆盖面广、任务重、事情多,大家一定要克服麻痹心理,在落实常态化疫情防控的基础上做好秋季开学和新生报到的各项后勤保障工作。

会议还通报了“十四五”规划编制、学院分设、调整、干部选任、“六要”、“四有”专题教育、党建等近期学校重点工作。

  

(文: 仇晶晶;审核: 纪天新;编辑: 滕敏)

 

ebet-ebet真人官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网